
diese blauen Kartoffeln wollte ich mal ausprobieren. Dummerweise habe ich sie einem indischen Curry mit Kurkuma beigegeben und da waren sie am Ende eher grün (basics of mixing colours blue and yellow turns into green). Normalerweise bleiben sie aber auch beim Kochen blau. Geschmacklich sind sie sehr gut und eher festkochend.
Das Rezept für das Curry folgt demnächst....also immer schön den Blog checken.
Write a comment
Nate (Monday, 10 October 2016 21:44)
Ich habe vor ein paar Wochen blaue Kartoffeln gekocht, als Gschwellti, und sie dann (gepellt) mit Rindsgeschnetzeltem unseren Mädchen als Abendessen vorgesetzt. Für mich haben sie geschmeckt wie gelbe oder weisse Kartoffel, aber die Mädchen haben nur drin rumgestochert und sich geziert. Die Farbe 'passt' einfach nicht, meinten sie.
N (Tuesday, 11 October 2016 09:16)
Ich wünsche mir ein einfaches indisches Curry Rezept. Kennt Mama eines?
Mama (Tuesday, 11 October 2016 09:46)
Das einfache indische Curry Rezept wurde heute von mir gepostet. Wichtig ist diese Gewürzmischung Panch Puran. Ich bringe sie mal N. mit.